Каж­дый поль­зо­ва­тель обя­зан ува­жи­тель­но отно­сить­ся к взгля­дам оппо­нен­тов, пом­нить, что каж­дый чело­век име­ет пра­во на соб­ствен­ную точ­ку зре­ния.

Добро пожаловать, гость 

Пока­зать / спря­тать

Здрав­ствуй­те! Пока,Вы — АНОНИМНЫЙ-Гость! Вой­ди­те под сво­им име­нем или заре­ги­стри­руй­тесь реги­стра­ция.





Стра­ниц: [1]
Автор Тема: Води­те­ля на марш­ру­те отвле­кать нель­зя.
гость
Нови­чок
Сооб­ще­ния: 7
Permalink
Сообщение Води­те­ля на марш­ру­те отвле­кать нель­зя.
 7_07_2015, 10:11
Цита­та

Если у пас­са­жи­ра есть вопро­сы — он может обра­тить­ся к кон­дук­то­ру.
В соот­вет­ствие с п. 2.17. долж­ност­ной инструк­ции кондуктора-контролёра он даст ответ в пре­де­лах сво­ей ком­пе­тен­ции, по тре­бо­ва­нию пас­са­жи­ра, назо­вёт теле­фон дежур­но­го дис­пет­че­ра 633416 и/или ука­жет на листок инфор­ма­ции, раз­ме­щен­ный в откры­том досту­пе внут­ри сало­на на кабине води­те­ля.
Image
Кон­дук­тор не впра­ве адре­со­вать пас­са­жи­ра непо­сред­ствен­но к води­те­лю: так, соглас­но п. 9 долж­ност­ной инструк­ции води­те­ля трол­лей­бу­са «Во вре­мя дви­же­ния води­те­лю трол­лей­бу­са запре­ща­ет­ся: отвле­кать­ся от управ­ле­ния трол­лей­бу­сом; …раз­го­ва­ри­вать…». Спра­вед­лив запрет и для води­те­лей авто­бу­сов.
Соот­вет­ствен­но, води­те­ли трол­лей­бу­са или авто­бу­са пра­во­мер­но ука­жут пас­са­жи­рам на недо­пу­сти­мость раз­го­во­ров с ними.

Стра­ниц: [1]

Все сооб­ще­ния, раз­ме­ща­е­мые на фору­ме, отра­жа­ют исклю­чи­тель­но мне­ние их авто­ров, адми­ни­стра­ция фору­ма не несет ответ­ствен­но­сти за досто­вер­ность и закон­ность пуб­ли­ку­е­мой на фору­ме инфор­ма­ции.