Каж­дый поль­зо­ва­тель обя­зан ува­жи­тель­но отно­сить­ся к взгля­дам оппо­нен­тов, пом­нить, что каж­дый чело­век име­ет пра­во на соб­ствен­ную точ­ку зре­ния.

Добро пожаловать, гость 

Пока­зать / спря­тать

Здрав­ствуй­те! Пока,Вы — АНОНИМНЫЙ-Гость! Вой­ди­те под сво­им име­нем или заре­ги­стри­руй­тесь реги­стра­ция.





Стра­ниц: [1]
Автор Тема: хам­ство со сто­ро­ны кон­дук­то­ра
гость

Сооб­ще­ния: 57
Permalink
Сообщение хам­ство со сто­ро­ны кон­дук­то­ра
 4_02_2016, 12:06
Цита­та

04.02.16 с 8–10 до 8–30 я ехал на трол­лей­бу­се № 15 по марш­ру­ту №1 от пр. А. Кор­су­но­ва до ул. Сен­ной.
Я сел в трол­лей­бус на оста­нов­ке пр. А. Кор­су­но­ва 39, опла­тил про­езд, на подъ­ез­де к Пло­ща­ди Стро­и­те­лей я раз­го­ва­ри­вал по теле­фо­ну, кон­дук­тор спра­ши­ва­ла про­езд­ные и день­ги за про­езд, и оста­но­ви­лась око­ло меня, я дого­во­рил, она меня спро­си­ла “Ваш про­езд­ной”, я ска­зал что опла­чи­вал, она меня спро­си­ла “КОГДА”, я ей отве­тил что сра­зу как сел в трол­лей­бус на оста­нов­ке “Кор­су­но­ва 39” после чего она с гру­бой инто­на­ци­ей в голо­се отве­ти­ла мне ” это ваше дело кон­троль на линии” и нача­ла про­тал­ки­вать­ся мимо меня на зад­нюю пло­щад­ку трол­лей­бу­са, я ска­зал ей, постой­те, я сей­час вам пока­жу билет кото­рый я у вас купил, после чего она мне ска­за­ла “ты чего боль­ной” и нача­ла тол­кать­ся даль­ше. опус­кать­ся до оскорб­ле­ний в какой бы то нибы­ло стрес­со­вой ситу­а­ции, коей эта ситу­а­ция не явля­ет­ся, я счи­таю послед­ним делом для работ­ни­ка в сфе­ре ока­за­ния услуг насе­ле­нию.
Тре­бую от вас разо­брать­ся в дан­ной ситу­а­ции, и при­нять жёст­кие но спра­вед­ли­вые меры, по не допу­ще­нию подоб­ных ситу­а­ций впреть.
На сум­ке у кон­дук­то­ра было напи­са­но Пиро­жок Люд­ми­ла Федоровна(могу оши­бать­ся)

гость

Сооб­ще­ния: 57
Permalink
Сообщение Ответ на: хам­ство со сто­ро­ны кон­дук­то­ра
 11_02_2016, 13:12
Цита­та

гото­вим ответ по ситу­а­ции

гость

Сооб­ще­ния: 57
Permalink
Сообщение Ответ на: хам­ство со сто­ро­ны кон­дук­то­ра
 26_10_2016, 15:37
Цита­та

Име­ет ли пра­во кон­дук­тор скры­вать своё Ф.И.О. на сум­ке???

гость

Сооб­ще­ния: 57
Permalink
Сообщение Ответ на: хам­ство со сто­ро­ны кон­дук­то­ра
 2_11_2016, 11:53
Цита­та

27 октяб­ря 2016г. еха­ла на трол­лей­бу­се номер на бор­ту 32 по марш­ру­ту № 1. На оста­нов­ке перед виа­ду­ком на пр.А.Корсунова вошла бабуш­ка, спро­си­ла у кон­дук­то­ра напра­во или нале­во пой­дет трол­лей­бус после моста. На что кон­дук­тор в гру­бой оскор­би­тель­ной фор­ме накри­ча­ла на пожи­лую жен­щи­ну, выска­за­ла свои подо­зре­ния, что бабуш­ка не соби­ра­ет­ся рас­пла­чи­вать­ся за про­езд и спе­ци­аль­но дела­ет вид, что села яко­бы не на тот трол­лей­бус и что если она умствен­но отста­лая, то пусть ездит с сопро­вож­да­ю­щим. Бабуш­ка за про­езд рас­пла­ти­лась, достав день­ги из кар­ма­на, они были при­го­тов­ле­ны, а марш­рут может дей­стви­тель­но не зна­ла или забы­ла, все же воз­раст почтен­ный. Пове­де­ние кон­дук­то­ра недо­пу­сти­мое, пер­вы­ми сде­ла­ли заме­ча­ние кон­дук­то­ру два под­рост­ка, на что им после­до­вал хам­ский ответ,что малы еще ука­зы­вать. Затем я попро­си­ла пред­ста­вить­ся кон­дук­то­ра, она отка­за­лась, сум­ку ста­ла прятать,чтобы не про­чи­та­ла Ф.И.О. на бейдже,но я успе­ла заме­тить, что фами­лия Зеле­ни­на. Еще несколь­ко пас­са­жи­ров выска­за­лись, что кон­дук­тор не пра­ва и вести себя так не поз­во­ли­тель­но. На что Зеле­ни­на отве­ти­ла, что она здесь хозяй­ка и будет делать что ей захо­чет­ся. Не меша­ло бы руко­вод­ству пояс­нить “хозяй­ке” ее пра­ва и обя­зан­но­сти.
С ува­же­ни­ем, Оль­га

Елена-
Васил-
ьев­на
Моде­ра­тор
Сооб­ще­ния: 20
Permalink
Сообщение Ответ на: хам­ство со сто­ро­ны кон­дук­то­ра
 16_01_2017, 17:00
Цита­та

Оль­га, доб­рый день. При­но­сим Вам изви­не­ния за задерж­ку с отве­том. Отпуск и боль­нич­ный сотруд­ни­ка под­ве­ли — это наша недо­ра­бот­ка, отве­ча­ем сей­час. Кон­дук­тор уста­нов­лен — уже не рабо­та­ет в трол­лей­бус­ном участ­ке. Отме­тим, что она даже свое место усту­па­ла бабуш­кам, хам­ства от нее не слы­ша­ли, все четы­ре дис­пет­че­ра, рабо­та­ю­щие у нас, рас­стро­и­лись, что она уво­ли­лась: “Луч­ше бы кто-то другой,но не она!” Рабо­тя­га и тру­до­го­лик. Тем не менее, в свя­зи с невоз­мож­но­стью бесе­ды с уво­лив­шим­ся сотруд­ни­ком, про­сим Вас при­нять изви­не­ния от пред­при­я­тия.

Стра­ниц: [1]

Все сооб­ще­ния, раз­ме­ща­е­мые на фору­ме, отра­жа­ют исклю­чи­тель­но мне­ние их авто­ров, адми­ни­стра­ция фору­ма не несет ответ­ствен­но­сти за досто­вер­ность и закон­ность пуб­ли­ку­е­мой на фору­ме инфор­ма­ции.